Раздор

 
Стоим с тобой
На разных полюсах.
Не отражаюсь я
В слепых глазах.
Ты говоришь,
Не слушая ответа.
Зову тебя,
Тону в своих слезах,
И сознаю,
Как безнадёжно это.

Мы – лёд и пламень.
Я с тобой – одна.
Коса на камень.
Ложная вина,
Как вакуум
Внезапного паденья.
Едва лишь обернусь –
Опять стена
Непониманья,
          боли,
             отчужденья.

Мы говорим
На разных языках.
Ты видишь тучи
В белых облаках,
В любом мотиве
Слышишь лишь миноры.
Тянусь к тебе
До ломоты в руках
И под собой
Не чувствую опоры.


Рецензии