Известие

 

Телефона злой металл!
Всё же ты меня достал.
Словно птица на лету,
Ощущаю пустоту.

Пустота внутри меня:
Нет ни света, ни огня.
До обрыва только шаг.
Только звон стоит в ушах.

Как мне это пережить
И его не разлюбить?!


Рецензии