Где ты?

 
Уставшие руки мои облекает
Журчанье воды.
Стираю и мою.
Живу и не знаю, мой сокол, где ты.

Ты дремлешь в пути,
Обо всем забываешь под песню колёс.
Но следом летит и тебя догоняет
Открытый вопрос.

Тревожит твой сон и твой шаг ускоряет –
Скорее домой!
Вопрос наболевший зовёт-зазывает.
Где бы ты ни был – ты мой.


Рецензии