Задумчивость

Ты спросил меня строго:
- Ну, где ты витаешь?
- Я летала, мой милый, не веришь, не знаешь?

Только раз, только миг находилась я между
Небом, бездной, землёй...
Интересное дело,
За секунду во мне столько чувств просвистело!

Извини, я прослушала важные речи.
Видно, сводит с ума полнолуния вечер.
Не сердись, так бывает. Ты всё понимаешь.
Кстати, где ты сейчас, далеко ли летаешь?


Рецензии