Мотыльки любви

Сдую все сердца, как мотыльков,
Что вокруг меня с ленцой роятся.
Мне их пыл, хоть странен, но не нов.
И не жалко с ними вдруг расстаться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии