Совместное творчество

                (песня)
   
Муж с женой – с иглою нить.
В одиночку им не быть
И узора не создаст один.
Вдоль по чистому холсту
Вместе ищут красоту –
Чудо совершенства впереди.
 

Муж с женою – нить с иглой.
Я стремилась за тобой.
Радость мы делили пополам,
На двоих делили боль,
Коль дана такая роль
На подмостках этой жизни нам.


Припев:

Прокалывай холст, иголочка,
Прокладывай новый путь.
Но знай, что у нитки кончится
Терпенье когда-нибудь.
Слова холодные, колкие –
Разладам двоих предлог,
От них проблемы семейные
Завяжутся в узелок.


Рецензии