Не судьба

Грустила успешная женщина,
Не устроил ее любимого ответ.
Одинока в жизни по-прежнему,
До сорока не хватает трех лет.

Надежда на замужество погасла
Через восемь прошедших лет.
Любимой хотела быть напрасно,
На ее вопрос ответил:"Нет!"

Не ожидала она такой беды
От многолетней с ним любви.
Грустной была последняя встреча,
О взаимности не было и речи.

Для него не идеал оказалась она,
Хотя красива,успешна и молода.
Себя,любимого,он высоко ценил,
Пороков в себе не находил.

С достоинством удар приняла,
И с поднятой головой ушла.
Вскоре всретился добрый человек,
Оценить и полюбить ее сумел!


Рецензии
Ну, и пусть любуется собой этот нарцисс.
А ЛГ счастья и всего самого прекрасного хочется пожелать.
Спасибо. С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   25.12.2018 12:16     Заявить о нарушении