Как хорошо, когда его ты любишь

Как хорошо, когда его ты любишь.
Как же прекрасно, когда любима им!
За нелюбовь к себе ты не осудишь,
Хотя всю жизнь прожить хотела с ним.

  «Люблю безумно!» - шепчут твои губы.
  «Люблю безмерно!» -  говорят глаза.
  В ответ лишь: «Нет!» звучащее сквозь зубы,
  И многие ненужные слова.               

А ты твердишь: «Я рядом быть желаю,
Хотя меня сейчас не любишь ты.
Не видишь, как печалюсь и страдаю,
Как рушатся заветные мечты.

  Придёт момент, и ты поймёшь однажды,
  Что я была избранницей тебе.
  Но в одну реку не войти нам дважды,
  Лишь в твоём сердце след оставлю о себе.»

14.12.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.