Мои сны

Второй сон

Я на крыльях любви плавно в небе парю!
Я лечу, я лечу над планетой лечу!
А вокруг красота, ароматы цветов,
Здесь меня окружает по всюду любовь!

С высока на планету Земля я смотрю,
На горящий закат и восхода зарю!
На просторы земли и небес, "Млечный путь",
Понимая всей ценности жизненной суть!

Облетела во сне я родной уголок,
Поняла, мне он дорог, но очень далек.
А проснувшись сегодня так рада была,
Это был просто сон, как я крепко спала!

И наверное нужно, чтоб правду постичь,
Не сравнимое взять и сегодня сравнить!
Хоть однажды во сне над Землей воспарить!
Научится по новому Жить и Любить!

Татьяна Юлова 14.12.2018 г.


Рецензии