Ты приснилась мне во сне...

Ты приснилась мне во сне,
Ты сжигала моё сердце.
Я был, словно, сам не свой -
Ничего не понимал...

А теперь увы, уже
От себя никак не деться -
Хочется найти тебя,
Но Бог мне не помогал.

Что-же делать мне с судьбой,
Что-же делать мне с собою!
Как себя преодолеть
Вопреки всему, что есть?

Мне б подняться в небеса
И проплыть над всей Землёю.
Только ты одна нужна,
Ты моя благая весть!


Рецензии