Приданое

 

Не пугайся тоски моей,
Не используй противоядий
От томленья мятежных дней
И смешения чувств во взгляде.

Не гаси моего огня,
Не ищи от него лекарства.
Ведь с любовью ты взял меня,
Как с приданым берут в полцарства.


Рецензии