Недуг

Вот пойду на приём к врачу
И пожалуюсь, что хочу
Обо всём, что мучит, забыть,
Не жалеть, не ждать, не любить.

Злая хворь меня извела,
Изнутри спалила дотла.
Таю, сохну день ото дня.
Доктор, вылечите меня!


Рецензии