Ты не пришла

Ты не пришла,
          вызвав легкую оторопелость.
Ты не пришла.
          Видно, дел у тебя круговерть.
Ты не пришла.
          Да не очень-то мне и хотелось.
Ты не пришла.
          Я совсем не расстроился, Смерть.


Рецензии