Без Сердца
Расколется!
И истинные лица увижу я...
И Солнце уж восходит
И Луны падают в ночи
Всех дней не перечесть...
Так Род уж человеческий немало длится
Без Сердца Разум искажает лица...
Проникну в Сердце Солнечным Лучом
Слезой омытое и Радужным Дождём...
Дарю Тепло и Нежность
Свидетельство о публикации №118121402243