Счастье
Сто дорог и сто путей.
Обойти судьбы препятствья
Нам придётся много дней,
Много лет, до самой тризны.
Ищем, молимся, зовём.
И на то у нас причины...
Каждый что-то ждёт своё.
Счастье есть уже рожденье,
Видеть свет, жить на Земле.
Счастье есть благословенье
От Творца Вселенной всей.
Не скажите нет что счастья,
Н а м начертано о н о.
Всем без нашего участья
И дождёмся м ы е г о.
14 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118121402236
У Вас прекрасное творчество!
Рад был встрече!
Счастья и конечно здоровья!
Максим Неизвестных 16.12.2018 22:18 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 17.12.2018 06:16 Заявить о нарушении