Винная рекреация
как выжатый грейфпрут ,
оранжевый,
и полный вкуса,
стекал
в
бокал
до пальцев рук,
снимая тяжесть перегрузок...
И рекреация от вин
часы наполнила танином...
Луна, как старый апельсин
катилась по душе- долине.
И я порою дольки ел,
всё время память уменьшая...
Рассвет лениво заалел,
вместив себя в бокал до края...
Рассвет, как выжатый гранат
смешался с нотой послевкусий...
14.12.2018
Свидетельство о публикации №118121402223