Мужчины

Мужчины по природе тугодумы,
Самовлюблённые нарциссы.
Их хвастовство зашкаливает просто.
Послушайте, как произносят тосты.

Бывают симпатичные ребята,
Обычно с ними жёны рядом.
Но, если поискать на свалке,
Средь хлама старого?

Забавно.

То может быть и Вы найдёте
Мужчинку завалящего в комоде.

Ищите женщину,
Она Вас не обманет,
На путь Вас истинный направит и наставит.
Ведь сами никуда вы не годитесь.

Совет вам ДАМ: «Серьёзных, берегитесь».


Рецензии