Злободневное

По пустыне Сахара ползёт Президент
(В.П.Тимофеева)(Шутка)
А,где здесь шутка!
Сплошная правда.
Ни всем позволена она.
Ни в грусти я и не в печали,
Что хода нет в вашем квартале,
 Моей ладье с рецензией любви.


Рецензии