приходит раньше

Старость приходит раньше...
Время приносит ящик...
---------------
Стою у обшарпанного ларька - Фрукты-овощи
Перечисляю про себя, обид своих перечень!
Но пожалуй не буду просить у Бога помощи!
Так как помогать мне, ему абсолютно не за чем!
---------------
- А с фига, Люба
ты решила, что я лох
Вопрос книголюба
Застал Любу врасплох!
--------------
Даже если тебе всё изрядно обрыдло,
тебя достали тупые уроды и пошлые шмары,
Запомни - Стихи не читает быдло
Стихи - это продукт элитарный!
------------
Когда в город прокрадывается гололёд,
он демократично уравнивает в правах всех.
Садятся на жопу бомж, актриса, милорд
с грацией и изяществом бухих шимпанзе.
--------------------
Стою словно на краю страшной, бездонной пропасти
Смотрю вниз потерянным, равнодушным взглядом!
Хорошо вертолету, у него есть для полёта лопасти!
Плохо мне, больше тебя нет со мной рядом!
----------
Я четаю Ольберта Камю
Чирипахе, папугаю, каню
и толька тупая карова
слушает паета Плевкова!


Рецензии