Тучка

На горы тучка прилегла
И, задержалась.
Туда ли ветром занесло? –
Засомневалась.
Какая ширь, какой простор,
Вдруг, заблудилась?
Куда же это принесло? –
Засуетилась.
А ветер дул и в клочья рвал -
Разволновалась.
Но против ветра полететь,
Не получалось…


Рецензии