Жизнь-всё метит под дыхло...

Вот и зимушка пришла,
Проход снегом занесла-
Тяжко стало нам ходить,
Впрочем, так же как и жить...
Впереди подъём крутой-
Соскользнёшь, не ходь, постой.
Умный в гору не пойдёт-
Умный гору- обойдёт!
В колеях авто разбитыми-
Драндулет пыхтит задрипанный.
Ехать так же не легко-
Жизнь всё метит- под дыхло!!!
     13. 12. 2018 г.


Рецензии