Замки из песка 2
Их век недолог — волн приливы
На пляж нахлынут торопливо…
И смоют всё наверняка.
Быть ничего не может вечным:
Как краткий миг — любовь и жизнь…
А память — только миражи —
Рывки от встречи и до встречи.
Свидетельство о публикации №118121402038