Попытка ответа
Кружа в орбите бытия...
Хочу почувствовать, понять,
А ЧТО же в этом мире Я?!"
Иван Переверзев
Сколь мудрых, яко змий, голов
Терзали муки слепоты...
А с ними - уйму простаков,
Таких как я или как ты...
Что ты, зачем, куда идёшь, -
То не познаешь в мире бренном.
Прозреешь лишь и всё поймёшь,
Пред Ним представ Душой нетленной.
Насколько встреча далека,
Когда твой день придёт к закату,
Иль, может быть, совсем близка, -
Лишь Он один предвидит дату...
Твоя планида - с верой жить,
Держа в чести и дух, и плоть,
Прощать, любить и не грешить...
Благослови тебя Господь!
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121402022
Если не познаешь, то, хотя бы, приблизишься.
Лидия Дронова 2 02.02.2019 12:15 Заявить о нарушении