Духовный рост

Противоречие себе и есть духовный рост.
Что порождают бурю и сомненья.
Которые, меж мыслей сделав мост,
Помогут выбрать верное решение.

Конечно это мнение моё.
У всех людей должно свое быть мнение.
Мой врач вот высказал свое:
"Шизофрения"! Нам на удивление...

 


Рецензии