Д. С. Ш. 872 Ну и что?..

 Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  и  что?"  -  "Пришла  -  стервоза."
"Ну  и  что?"  -  "Твердит  -  тверёза."
"Ну  и  что?"  -  "Цветет,  как  роза."
"Ну  и  что?"  -  "Твердит:  с  привоза."
"Ну  и  что?"  -  "Твердит:  с  обоза."
"Ну  и  что?"  -  "Твердит:  с  мороза."
"Ну  и  что?"  -  "Крутая  -  поза."
"Ну  и  что?"  -  "Мол,  воз  -  наркоза."
"Ну  и  что?"  -  "Мол,  Ностра  Коза..."
"Ну  и  что?"  -  "Мол,  бабу  -  с  воза??????????"
                О-а,  1975   


Рецензии