Зимний вечер

В этот серый зимний вечер
Я простужена тобой,
Мне б напиться нашей встречей,
Как студёною водой...

Губ желанных выпить нежность,
Рук тепло впустить в себя,
Ну и пусть в природе снежность,
Главное - в душе весна...

Пусть метель кружит повсюду,
Пусть нет времени для встреч,
Надо всё же верить в чудо
И тепло в сердцах сберечь...

Как же слепы мы бываем,
И родное не храним,
Вдруг однажды понимаем:
Суета - всего лишь дым...


Рецензии