Нескучной пятницы. 14. 12. 2018

Раскрыла объятья пятница.
Во всю ширь свою улыбается.
Клокочут от счастья глаза:
- Неделя прошла на ура!
Денёк полон лучших надежд-
промчится словно зюйд-вест.
Слегка потреплет игриво -
стряхнёт шишки и негативы,
недельные сбросит задачи
и пнёт в выходные - удачливые.

А далее наша забота "провесть"
воскресенье,субботу.

И вздрогнув вольёмся в работу.
Заброшен дом.
Будто бы  годы
нога не ступала.
И вот!
Субботник домашний ждёт.

Но, что я всё о делах?!
 
Веселья!..

Себе ж ты не враг..?!

Добродушного дня, друзья.
Пусть пятница соскользнёт,
что блин со сковородки.
И никакой вам заботки...

14.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии