Наташеньке Вихляевой в день рождения

Наташеньке Вихляевой в день рождения

(фантазия)

Наташа! День рожденья - это праздник!
Зима, сугробы - утренний мороз.
Пришла на свет не зря - с любовью -
Мама - отцу дочурку нежно поднесла...

И так пошло, где ты - цветут улыбки,
Добрее лица - светлые глаза!
Для добрых дел - сердца открыты,
И любят люди - всегда тебя!

И, мы, твои друзья по школе,
Храним улыбку нежную твою.
В сердцах своих красивый образ,
От Бога - даренную красоту...

14 декабря 2018 г.


Рецензии