плотская грязь

я доволен плотской грязью
я считаю эту грязь
умиляющею мазью
для души что быть взялась

умощеные телесно
души нисходя с небес
чёрту шепчут слово лестно
будто Боже не воскрес

умощеные телесно
души представляют плоть
гаду зрящему уместно
не по ним кабы Господь


Рецензии