Как раненая птица

Душа, как раненая птица,
В полете болью истекая,
Все ищет, где же приютится,
От страха жизни убегая…

Ведь где-то там, за расстояньем,
За непокорною чертой,
Мой воздух твоего дыханья,
Боль вытесняет пустотой…

Потерь всех счет не перечислен,
Но догорая в пепле дней,
Я свой полет наполню смыслом,
Когда с душой свяжусь твоей.


Рецензии