Миры

в  поворотах  судьбы,
 незнакомых и  тряских,
как  баран на  ворота
 из неведомой  сказки,

я  смотрела  незряче
на  что-то  надеясь,
будто день  предназначенный
в  неизвестности  делся,


я дышала  ромашкой,
на  поле  простёртой,
в красной брачной  рубашке
  восходил  на  костёр ты,

и  картаво  летал
 над  тобой  ворон  зоркий,
ветер  рвал  и  метал
  тишину  на  задворках...

в  параллельных мирах
мы не  встретили  утро
в  серебре  перламутра,
забываю,пора!
 
 


Рецензии