Обратная сторона луны

Луна

Две стороны есть у луны.
Одну мы наблюдаем.
Другую - мы совсем не знаем.
Её напоминаете мне ВЫ.

О ВСЯКИХ ПУСТЯКАХ БОЛТАЕМ:
Какие выросли грибы,
Что натворил когда-то Каин.
О запахах весны.

А сами тут же подмечаем,
Что Вы - это не Вы.
Вот, если на Луну слетаем
Опубликуем фото стороны,

Которую она скрывает.
Когда нам что-то ясным станет.
Вот может быть тандыть
Мы станем волчьей стаей.

А так, мы как ягнята,
Которых кушать надо.


Рецензии