Решение

Настигла парня грусть
Не торопись в решениях
Терпенье твой надежный друг
Для умозаключений.

Бывают разные персоны,
И с каждым нужен свой подход
Поймешь людей – найдешь причину,
Ответ само собой всплывет.


Рецензии