Опустит ночь свою вуаль

Опустит ночь свою вуаль,
И понесет неторопливо
Любви нечаянной хрусталь
И страсти пламенной порывы.

Лишь сердце ночью обнажая,
Мгла выворачивает души.
Свою Вселенную рождая,
Губами берега разрушив.               

Огнем любви путь освещая,
Мир затаит на миг дыханье.
И утру двери открывая,
Ночь превратит в воспоминанье.


Рецензии