Найди меня мама

Как найти мне маму, кто подскажет мне?
Солнышки, когда - то были ведь, в цене!
Братиков забрали и сестрёнок тоже,
Я одна осталась, на что это похоже!
Скоро праздник Новый год,
За мной «мама» не идёт!


Рецензии