Грешница
До крови закусила свои губы.
Когда, кому была ты не верна,
Чьи руки были ласковы и… грубы?
Кто выбрал жертву похоти своей?
Зачем увёл под тенета прохлады…
Зачем испортил женщину, злодей,
И соблазнил наличием бравады?
В чём тайна поглощения грехом?
В лодыжках тонких и улыбке милой?
Он страстно кукарекал петухом,
Затем обнял с неистовою силой.
Лишив иллюзий таинством греха
Он изнутри отрыжкой рассмеялся,
Запрятал внутрь шальные потроха,
И средним пальцем мило попрощался.
Вот почему ты не заходишь в храм,
В душе тропинка пролегает в Лету,
Растерянно глядишь по сторонам.
И даришь размышления...поэту.
14.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121401808
Улыбаюсь.
15.12.3018г.
Александр Нелединский 15.12.2018 21:47 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 16.12.2018 00:49 Заявить о нарушении
Хохочу. С наступающим НГ.
22.12.2018г.
Александр Нелединский 22.12.2018 21:12 Заявить о нарушении