О транспорте

Ненавижу зимний вечер
Все хотят людской крови
Погружаешься в метели
В испытания свои.

Ожидаешь. Будет баня!
Подъезжает ПАЗ ночной.
Все с работы злые твари
Волки с каменной душой.

Каждый знает, как бывает
“Места нет – но вы держитесь”
Хочешь жить – умей вертеться
Вот она – мирская жизнь.


Рецензии