Полюби меня
Я всё прошлое с тобой забуду,
Не буду о нём даже вспоминать,
Любить тебя я очень даже буду,
И любовью будешь ты дышать,
В постели будешь ты крутиться,
Да так что рассыплется кровать,
Хоть будешь ты, потом смеяться,
Нам на полу придётся досыпать.
Ну а на утро заругается соседка,
Что мы ей совсем не дали спать,
И что с ней бывает очень редко,
С нами третьей она хотела стать.
Кровать уж надо крепкую купить,
Чтоб она больше не ломалась,
И соседку нужно удовлетворить,
Чтоб на нас больше не ругалась.
Вл. Сологубов.14.12.18г.
Свидетельство о публикации №118121400018
Пошутить,Володя,ты горазд.
Всё шалишь,смотри,чтобы в пожаре,
Пыл негаданно, вдруг, не погас.
С улыбкой, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 15.12.2018 22:13 Заявить о нарушении
И мне его хватит до весны,
А весной снова я заряжаюсь,
Не дышу я дымом сатаны.
Владимир Сологубов 15.12.2018 22:46 Заявить о нарушении