Пройти через одиночество

Самое ужасное жить с человеком, но пребывать в одиночестве.
Заслужила ли ты это? И раздается ли оно вообще за какие-то заслуги?
Почему он ни разу не спросил, что у тебя на душе и чего бы ты хотела? Почему не протянул руку помощи, когда трудно было дышать, когда ты училась ходить и жить заново? Когда создавала себя новую, делая сильнее с каждым шагом?

Когда-то была не та остановка, не тот автобус и маршрут совсем не твой. До тошноты и удушья от непринятия той действительности, в которую ты попала.
А выход только один – жить… жить заново, дыша полной грудью. Иначе.

Возможно, чтобы стать цельным, чтобы научится чувствовать, слышать и быть собой необходимо пройти через эту пустоту и боль…
Чтобы стать собой, другой… настоящей!

София Гентл


Рецензии