Светоч

 
Посвящается Н.К.Рериху

 ***
Воистину, Светоч великой Любви,
Всей мощью взсиявший над миром,
Чтоб, единяясь, народы Земли
В трудах благодатных хранили
Достоинство, честь Человечества от
Тьмы посягательств на радость грядущего,
Ведали сужденных сроков приход
И подражали Всесущему
В творчестве славном трудов каждодневности,
В битве ли ярой с невежества злом,
Помня всегда, только крыльями верности
Мы одолеем Эпох меж разлом,
Светлыми судьбы свои и Планеты
Впишем в картину прекрасную Вечности,
Исполним достойно Владыки Заветы,
Духом взмужаем средь  быстротечности!
   ***


Рецензии