Хохмы в рифму

                Обо всём и обо йдём

                1
Карьерной лестницы сюрприз –
Не снизу вверх, а сверху вниз.
Кого фортуна так ведет,
Тот стопроцентный обормот.


                2
Эпоха единства распалась
На россыпь осколков-дробей,
И нам уготована малость
Дешевых российских рублей.

Хоть сменится тугрик юанем,
А бакс вместе с евро – в отпад,
Выпрашивать мы не устанем
Подачки под видом наград.

 
                3
Бессмертным будучи, Кащей
Чихал на тысячи вещей,
Вполне способных по пути
Других до смерти довести.

13 декабря 2018   


Рецензии