Посмотри - на чёрном небе звёзды светят фонарями..
И луна горит, как люстра из богемского стекла,
Вся усыпана богато дорогими янтарями,
Я такой луны шикарной не встречала никогда!
Посмотри в каких нарядах щеголяют нынче ели,
Верно кто-то их осыпал сверху чистым серебром.
Или, может, они просто срочно замуж захотели
И венчальные наряды примеряют на потом.
А роскошными коврами как заботливо укрылись
Всё полянки и ложбинки - это просто чудеса!
Глянь, как трепетно танцуют в вальсе нежные снежинки,
Осторожно приземляясь у меня на волосах!
Так торжественно повсюду! Я смотрю и наслаждаюсь
Этой сказочной картиной безупречной красоты,
И ловлю себя случайно я на том, что улыбаюсь,
Потому что очень верю, что сбываются мечты!
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121401713