ПО КА Аа ЗА АЛ!!!

ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО!!!(ГЪ)... ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(ИН - НИ)...            (ИН ГЪ)

   -  ИС ТИ НА Аа!!!... НА АМ!!!...                (ИС - СИ)

   -  Ии... ПЕ ЕС НЯ Яя!!!... ЛЕ ТИ ИТ!!!... -                (СИ ИН ГЪ)

СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... ДЪРО ОО ЖА АТ!!!...                (ЕС - СЕ)

   -  ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!(Е)... МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)... -              (МЕ)

Ии... МЕ ЕС СИ ИН ГЪ!!!...

   -  НА АМ!!!... ГО ВО ОО РИ ИТ!!!... -

      ИТ

... ... ...

ПЪРО РО ОК!!!...

   -  НЕ Ее - ВЪСЁ Ёё!!!... - РА АС - СЪКА Аа - ЗА Аа ЛЪ!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО -  ТО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО - БО ОГ!!!...  - ПО КА Аа - ЗА АЛ!!!... 

   -  ПО КА Аа!!!... -

      ЗА АЛ

               


Рецензии