Вода с небес

Когда вода падает с небес,
И замирает время в бесконечность .
И красоту скрывает занавес,
И мысли превращают хаос в вечность.

Да все в суете и беспокойстве ,
Но в сердце шелестит трава
И локоны ,скрутясь в притворстве ,
Окутали покоем до утра .


Рецензии