Дательное

                Отдавая преумножаешь,
                ибо любовь - исток.
                \христианские добродетели. О Любви\

                Благими намерениями вымощена дорога в ад.
                \крылатое выражение\

                Да будет дано, вам по делам вашим.
                \"...воздаст каждому по делам его. " (от Матфея 16)\
                И по Вере вашей дано будет вам.
                \Притчи. (от Матфея 9:29)\

Не зная о том, что закон суров,
Дитя юное верит в любовь.
Жизнь со временем всё расставит по местам своим.
Кому по вере воздастся, кому по делам...благим?

               
                Делай добро и бросай его в воду.
                \пословица\
                От добра добра не ищут.
                \пословица\

                "Хлеб наш насущный даждь нам днесь..."
                \молитва "Отче наш"\


Рецензии