Тихо
на чешуе облаков
брошеный богом мир
забытой игрушкой лежит
на человека запрет
никто не услышит слов
был сам себе кумир
собой же и был убит
тихо
я наслаждаюсь тишиной
последний
оставшийся в вечности голос
тихо
я наслаждаюсь тишиной
горящий огнем хрустальный перфоманс
странная пелена
окутала мир без людей
солнечный зайчик мчит
играя на ранах мира
безмолвная тишина
вздох холодных морей
песня природы звучит
плывет по волнам эфира
тихо
я наслаждаюсь тишиной
последний
оставшийся в вечности голос
тихо
я наслаждаюсь тишиной
горящий огнем хрустальный перфоманс
снова взойдет луна
бликами по воде
вновь поплывет её
мраморно-желтый диск
природа опять одна
в этой кромешной тьме
теперь она переживёт
тех, кто тянул вниз
Свидетельство о публикации №118121401608