Идиот

Под килограммами свежего снега
Смотрел на твой уходящий след.
Остатки самого яркого лета
Здесь и сейчас сошли на нет.

Момент. И я не вспомню как это было.
Ты, вроде, со мной. Но теперь уже нет.
Лишь холод, декабрь и чья-то текила.
Забытый всеми закончил куплет.

Шаг вправо. Сугроб. Но это не важно.
Мне нужно, всего лишь, забыть тебя.
И начинать эту жизнь отважно.
Как будто бы  вновь, идиот, с нуля.


Рецензии