ФО ОО КУ УС!!!

ФО ОО КУ УС!!!... - Ии иИ - СУ УТЬ - ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... -    (УС - СУ)

   -  УК АЗ!!!...    (УК - КУ)

   -  Ии иИ -  ЧЕ ТЫ Ыы РЕ Ее -  РУ Уу КИ Ии!!!... -      (ФО ОО)

ПЪРА АВ ДА Аа(ТЪРУ Уу) -  ИС ТИ Ии НА Аа!!!(СИ - СИ Ии)...      (ИС ТЪРУ)

   -  Ии иИ -  БЪЛА Аа ГО ОО - РО ОД СЪ ТЪВО ОО!!!... -      (ГО ОО РО ОД)   

   -  ТО ОО -  Ээ ТА Аа ПЫ Ыы - ПУ ТИ -  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -    (ША АГ - ША Аа ГЪ)

      ТИ


Рецензии