Знакомая незнакомка

Крон души не испортит,
Бушующая всюду, гроза.
Ты можешь стократно быть против,
А я назову сотни "за".

В белом тумане, не чуждо,
Столкнуться, с тобою, с утра.
Я долго был в поисках чуда,
В итоге, нашлась ты сама

И сердце щемило. Расколот,
Весь мир был, на "после" и "до".
До тебя, был незыблемый холод,
А после - бушует тепло!


Рецензии