СИ ИМ - СИ ИМ!!!

СИ ИМ - СИ ИМ!!!... -  ОТ КЪ РО ОЙ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - РО ОЙ - ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

ВО ОТ - НО ОО ВЫЙ - Уу ЛЕ ЕЙ!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - МИ ИС - РО ДИ Ии ТЪ!!!... -         (СИ И М И ИС)

Ээ ТО ОО - НЕ Ее - МИ ИС ТИ Ии КА Аа!!!...  -

   -  ПЪРИ РО ОД НЫЙ  - ФА АК ТЪ!!!... -

БИ Ии - ЛА АЙ НЪ!!!...    (BEE  LAINE)

   -  ДЪВЕ Ее -  ЛИ Ии НИ Ии!!!... - ПЪ ЧЕ Ее ЛА Аа  - Ии иИ - АЙ НЪ!!!... -    (I + N)

      IN

... ... ...

СИ ИМ МЕ ЕТ РИ Яя!!!... - ТО ОО РА -  СЪПИ РА АЛЬ!!!... -

   -  Аа аА  - ЗЕ ЕР КА ЛО!!!...-  ТО ОЛЬ КО -  ВУ АЛЬ!!!... -

      АЛЬ
          



 


Рецензии